Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Отзывы о компании - делимся советами и пожеланиями.

Уважаемые друзья! Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Ведь мы работаем для вас и ваше мнение имеет очень большое значение для нас. Помогите нам работать лучше, делитесь мнениями, предложениями...
Владимир 12.01.2016
Вместе с сотрудниками на работе мы полюбили заказывать пиццу с доставкой и делаем заказ в этой пиццерии. Выбор у них очень большой. Сама пицца приготовлено вкусно и всегда свежая. Мы уже попробовали много разных разновидностей пиццы.Курьер быстро доставляет на место. Цены не завышены.

Менеджер по работе с клиентами:  

Владимир,мы очень рады ,что Вам все очень нравиться.Будем и дальше радовать Вас.Спасибо Вам за Ваш выбор!
Кирилл 05.01.2016
Получил сегодня "Вегетарианскую" пиццу, которую заказал накануне. К обговоренному сроку всё было готово. Домой пицца поспела ещё тёплая, хотя на улице мороз - 20, а добираться пришлось около часа. Я не знаток пицц, но мне понравилась та, что мне досталась. Нежирная и лёгкая с малым количеством теста - как раз то, что мне нужно. Благодарю за качественное исполнение заказа!

Менеджер по работе с клиентами:  

Не за что,спасибо Вам за участие в конкурсе. В ближайшее время снова будет конкурс,будем рады видеть Вас в числе участников.
Геннадий 23.12.2015
Эта пиццерия находится рядом с моим домом,поэтому я часто захаживаю сюда с друзьями перекусить вкусную пиццу. Мне очень нравится как ее здесь готовят. Всегда свежая и вкусная, большой выбор начинки. Цены достаточно не дорогие. Радушный прием со стороны обслуживающего персонала. Попробуйте, очень вкусно.

Менеджер по работе с клиентами:  

Геннадий,нам очень приятно ,что Вам нравиться наша продукция.Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна 16.12.2015
Неплохая пиццерия для хорошей компании. Официанты всегда приветливые и знают хорошо меню, также я очень люблю осетинские пироги и это, несомненно, меня приятно удивило. Приготовлены пироги лучше, чем пицца - очень вкусно.Парень заказывал шашлык с ребятами, и приготовлено очень неплохо.

Менеджер по работе с клиентами:  

Татьяна,мы очень рады,что смогли удовлетворить Ваши потребности. Спасибо Вам за отзыв.
Оксана 15.12.2015
Мы очень часто с мужем заказываем здесь вкусные пироги и пиццу на выходных. Доставляют очень быстро, выбор великолепен, очень вкусная и пикантная. Постоянно обновляется меню. Все новые и вкусные начинки. Цены тоже радуют. Мне очень нравится пользоваться их услугами. Хорошей работы Вам и успехов.

Менеджер по работе с клиентами:  

Оксана,огромное Вам спасибо за доверие к нам. Будем стараться и дальше радовать и удивлять Вас. С уважением,Ваша МаркоПицца.
Наталья 11.12.2015
Спасибо за ужин.
Гамбургеры были очень вкусными,картофель фри просто бомба,а пицца ммм,прям ауф
Диспетчер,ты просто космос.
Спасибо вам огромное за вкусности и хорошее настроение

Менеджер по работе с клиентами:  

Наталья,спасибо и Вам за столь приятных слова. Мы очень рады ,что Вам все понравилось. Будем и дальше радовать Вас. С уважением, Ваша МаркоПицца.
Тамара 09.12.2015
Спасибо Вам за вкусные пиццы и пироги! Курьер приехал очень быстро. Всё горяченькое.

Менеджер по работе с клиентами:  

Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады вашим заказам!
Оксана 07.12.2015
Сегодня праздновала ДР на работе). Заказала 3 пиццы и пирог с сыром. Всё очень вкусно было!! Спасибо большое! Пиццы действительно сытные, много начинки а главное еще тёплые. Будем у Вас заказывать. Справились меньше чем за час, минут 40. 

Менеджер по работе с клиентами:  

Оксана ,спасибо и Вам.Мы очень рады,что Вам все понравилось.
Григорий 05.12.2015
Пицца отменная. Горяченькая, свежая и очень вкусная, много начинки. По акции 999 выгодно заказывать. Выбор пицц хороший. Доставили быстро, быстрее чем обещали. 

Менеджер по работе с клиентами:  

Георгий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита 26.11.2015
Любим с друзьями посмотреть футбол на выходных. А без еды, а именно пиццы, это менее интересно. Всегда заказываем пиццу тут потому что здесь её огромный выбор и качество обслуживания нам нравится. Доставка проходит быстро и без каких либо проблем. Цены тоже приемлемы, но конечно это зависит от того что именно вы выбрали, потому что цены на продукты то различны. В целом могу сказать что этот сервис хороший и вы не прогадаете если выберете его. Всем пока. Думаю вам понравится пицца.

Менеджер по работе с клиентами:  

Никита,спасибо и Вам большое. Будем и дальше радовать Вас.
Виталий 14.09.2015
Пицца просто гуд. Лучше не ел. Спасибо. С морепродуктами вообще делаете АГОНЬ.

Менеджер по работе с клиентами:  

Виталий,спасибо и Вам большое. Будем и дальше радовать Вас.
Станислав 11.08.2015
Спасибо вам за самую наивкуснейшую пиццу Очень любим вашу пиццу и всегда заказываем только у вас! С доставкой проблем нету никогда,всегда все вовремя и операторы вежливые

Менеджер по работе с клиентами:  

Спасибо и Вам,Станислав!
Имя http://raymilano.com/tech/stat-partnerom-uber-v-drugoy-respublike.html стать партнером убер в другой республике *
e-mail http://www.clubgolfer.net/community/kak-uhazhivat-za-koshkoy-posle-kastratsii.html как ухаживать за кошкой после кастрации *
Сообщение http://alliancepetroleumcorp.com/leon/diagnosticheskaya-karta-materinskoy-plati.html диагностическая карта материнской платы *
Код http://lsb.is/leon/gotika-noch-vorona-opisanie.html готика ночь ворона описание * !!!если вы ЭТО ВИДИТЕ - перезагрузите страницу!!!