Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Статья на тему кулинария

Попробуем приготовить пиццу, правильную по-итальянски. бальзаковский возраст или все мужики сво сериал Пицца еда простая и не требует чего-то особенного, но начинается она с теста.

 Взять стакан, налить в него воды и добавить в кастрюлю. Положить в нашу ёмкость немного дрожжей, посолить и налить ложку масла (оливкового или подсолнечного). Хорошенько размешать. Взять муку из расчёта три части муки на одну часть воды. Добавить муку в приготовленную ранее смесь и замесить до правильной консистенции. Если тесто приготовлено правильно, то оно не липнет к рукам или ложке. В ином случае насыпать ещё муки (совсем немного) и заново замесить. Приготовленное тесто положить в миску и больше в него ничего добавлять не надо. Накрыть полотенцем. Поднимается тесто минут сорок.

 Для приготовления соуса взять помидоры, протёртые и очищенные в собственном соку подойдут. Взять соль, винный красный уксус, сахар и добавить в наши помидоры. Хорошенько размешать. Взять зелёный базилик, салями и сыр моцарелла. Необходимо помнить, что в пиццу можно добавлять практически любую начинку.

 Необходимо включить духовку на максимальную температуру. Почему? В Италии http://ncprojectseed.org/lifes/porno-onlayn-devushki-tseluyutsya.html порно онлайн девушки целуются пиццу готовят в печи, а там температура 400 градусов. Взять противень и посыпать его мукой. Взять доску, положить тесто на середину и раскатать скалкой. Тесто необходимо раскатать как можно тоньше. Придать форму и переложить на противень. Переносить тесто лучше всего скалкой, так оно не порвётся.

 Взять томатный соус, положить на середину теста и размазать по всей поверхности. Положить сверху листики базилика. Нарезать салями и положить на всю поверхность будущей пиццы. Моцареллу натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху салями. Много сыра класть не надо. Принцип разумной достаточности прошу соблюдать! Отправить в духовку и далее запечь при максимальной температуре пять минут. Более пяти минут пиццу жарить не надо, чтобы блюдо не подгорело.

 Вынуть готовую http://focal.coffee/community/skolko-metrov-kuhnya-v-severodvinskoy-serii.html сколько метров кухня в северодвинской серии пиццу и выложить на деревянную доску. Сверху сбрызнуть оливковым маслом (его надо совсем немного), а потом присыпать сухими итальянскими травами. Совсем чуть-чуть. Пойдёт прекрасный аромат и вкус блюда будет бесподобный.
 Разрезать нашу красавицу на порционные куски, используя специальный нож (обычный тоже подойдёт). А теперь надо быстро съесть приготовленную пиццу. Она наиболее вкусна, когда горяча! Бокал красного сухого вина будет вполне к месту

киста желтого тела яичника причины и лечение Заказать пиццу  в компании Маркопицца

Комментарии

Посмотреть все коментарии (0)
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, зарегистрироваться или
Login with Facebook