Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Пицца с картошкой?! Да!

Желанный гость и на повседневном, и на праздничном столе – картофель, незаслуженно обходят стороной при приготовлении пиццы. Конечно, в традиционных рецептах подобной выпечки картошка не присутствует, но кто сказал, что эксперименты – это плохо? 

Для начала подготовьте основу для http://www.quickblog.website/disqusion/sumi-vibori-mera-2015-rezultati.html пиццы: это может быть дрожжевое, бездрожжевое тесто или самый простой вариант из муки, воды и соли — фантазировать можно ровно столько, сколько существует рецептов теста. Один из самых несложных вариантов, который подойдет даже новичкам в кулинарном деле: пол-литра кефира, мука, три столовых ложки любого растительного (лучше оливкового) масла follow linkсоль по вкусу. Тесто хорошенько вымешиваем, скатываем в шар и убираем в холодильник. 

Для начинки возьмем: 

• картофель 
• оливки 
• рыбу слабой соли (семга, лосось, форель) 
• зелень 
• репчатый лук 
• маринованные огурцы 
• сыр с голубой плесенью (Дор-Блю или его аналоги)
• яйца 

Тесто равномерно раскатываем на смазанном растительном масле противне. Выкладываем начинку в следующем порядке: почищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель, рыба, маринованные огурцы и оливки, лук кольцами и зелень. Для румяной корочки взбиваем яйца и добавляем в них тертый сыр; полученной смесью заливаем нашу будущую see пиццу. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут, следим, чтобы тесто равномерно пропеклось, а верх не подгорел. 

Приятного аппетита!

http://azt-chemicals.ru/discusion/raspisanie-elektrichek-so-mgi-do-ivanovskoy.html Доставка пиццы в Санкт-Петербурге  www.markopizza.ru

Комментарии

Посмотреть все коментарии (0)
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, зарегистрироваться или
Login with Facebook