Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Пицца. Лучшие специи для аппетитной пиццы

В наши дни пицца является одним из самых популярных блюд на планете. В каждой стране приготовление пиццы имеет свои особенности. 
Например, японцы предпочитают морепродукты в качестве начинки, американцы делают пиццу из всего подряд (мясная, рыбная, овощная). В России пицца готовится из пышного теста, а в качестве начинки используют то, сто есть в холодильнике. Но для того, чтобы приготовить традиционную итальянскую пиццу, необходимо обязательно использовать такие ингредиенты: орегано, базилик, смесь специй, каперсы.

Рассмотрим подробнее предназначение каждого из них.
Каперсы, пеперони, базилик и петрушка потребуются для приготовления соуса. Эти продукты с лёгкостью можно найти на любом базаре либо в супермаркете. Также подойдёт смесь специй «Прованские травы».
Базилик имеет горьковатый вкус и приятный запах. Его вкус отлично сочетается с томатами, которые являются неотъемлемой частью пиццы. При приготовлении блюда чаще всего использую чёрный либо фиолетовый базилик.

Довольно часто при приготовлении соуса пицайло используют каперсы, розмарин и пеперони. Благодаря этим ингредиентам блюдо приобретает неповторимый вкус.
Итальянцы любят использовать орегано не только при приготовлении пиццы, но и спагетти. Запах травы очень похож на душицу, но она более терпкая и пряная.
Итальянцы часто используют смесь специй «Прованские травы», родиной которых является провинция Прованс во Франции. В эту смесь входят такие ингредиенты: базилик, шалфей, мята, душица, тимьян. Эта смесь очень приятная на вкус, а также имеет много полезных составляющих.

Важным моментом является то, что при приготовлении блюда нежелательно использовать магазинный кетчуп либо майонез. Соус лучше всего приготовить самостоятельно. Главное, чтобы все компоненты, входящие в его состав, использовались в меру. Например, много соли либо перца могут испортить вкус пиццы. Сухие специи лучше всего добавлять сразу в тесто либо в соус.

Когда пицца будет готово, её можно украсить мелко порезанными травами. Подавать блюдо принято с оливковым маслом, которое используется в качестве соуса. Это связано с тем, что обычно http://it-softbox.ru/leon/perspektivniy-plan-raboti-bibliotekna-2017-god.html перспективный план работы библиотекна 2017 год пицца сама по себе сухая, а масло помогает избежать этой проблемы.
Самостоятельное приготовление настоящей http://umdbcm.com/tech/vidi-i-funktsii-obsheniya-v-psihologii.html виды и функции общения в психологии итальянской пиццы – непростое дело. Но когда блюдо будет готово и вы и ваши гости насладятся её вкусом, станет понятно, что ваши труды не прошли зря.

интимная жизнь видеоурок Доставка пиццы от компании markopizza.ru

Комментарии

Посмотреть все коментарии (0)
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, зарегистрироваться или
Login with Facebook