Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Пицца. Лучшие специи для аппетитной пиццы

В наши дни пицца является одним из самых популярных блюд на планете. В каждой стране приготовление пиццы имеет свои особенности. 
Например, японцы предпочитают морепродукты в качестве начинки, американцы делают пиццу из всего подряд (мясная, рыбная, овощная). В России пицца готовится из пышного теста, а в качестве начинки используют то, сто есть в холодильнике. Но для того, чтобы приготовить традиционную итальянскую пиццу, необходимо обязательно использовать такие ингредиенты: орегано, базилик, смесь специй, каперсы.

Рассмотрим подробнее предназначение каждого из них.
Каперсы, пеперони, базилик и петрушка потребуются для приготовления соуса. Эти продукты с лёгкостью можно найти на любом базаре либо в супермаркете. Также подойдёт смесь специй «Прованские травы».
Базилик имеет горьковатый вкус и приятный запах. Его вкус отлично сочетается с томатами, которые являются неотъемлемой частью пиццы. При приготовлении блюда чаще всего использую чёрный либо фиолетовый базилик.

Довольно часто при приготовлении соуса пицайло используют каперсы, розмарин и пеперони. Благодаря этим ингредиентам блюдо приобретает неповторимый вкус.
Итальянцы любят использовать орегано не только при приготовлении пиццы, но и спагетти. Запах травы очень похож на душицу, но она более терпкая и пряная.
Итальянцы часто используют смесь специй «Прованские травы», родиной которых является провинция Прованс во Франции. В эту смесь входят такие ингредиенты: базилик, шалфей, мята, душица, тимьян. Эта смесь очень приятная на вкус, а также имеет много полезных составляющих.

Важным моментом является то, что при приготовлении блюда нежелательно использовать магазинный кетчуп либо майонез. Соус лучше всего приготовить самостоятельно. Главное, чтобы все компоненты, входящие в его состав, использовались в меру. Например, много соли либо перца могут испортить вкус пиццы. Сухие специи лучше всего добавлять сразу в тесто либо в соус.

Когда пицца будет готово, её можно украсить мелко порезанными травами. Подавать блюдо принято с оливковым маслом, которое используется в качестве соуса. Это связано с тем, что обычно http://www.telusurnews.com/sharre/kak-sdelat-vikroyku-shtanov.html пицца сама по себе сухая, а масло помогает избежать этой проблемы.
Самостоятельное приготовление настоящей http://www.div-sad.by/demo/svechi-advans-instruktsiya-po-primeneniyu.html итальянской пиццы – непростое дело. Но когда блюдо будет готово и вы и ваши гости насладятся её вкусом, станет понятно, что ваши труды не прошли зря.

http://www.domkalibri.ru/discus/kak-sobrat-shkaf-kupe-video.html Доставка пиццы от компании markopizza.ru

Комментарии

Посмотреть все коментарии (0)
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, зарегистрироваться или
Login with Facebook