Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Мягкий пирог с баклажанами и грибами

Интересная альтернатива пицце обязательно понравится любителям овощей.

Для того, чтобы приготовить такой тест были небылицы пирог, потребуется следующий список продуктов:

Для теста:
100 гр. маргарина
1 стакан муки
1 яйцо
Для начинки:
2 баклажана
1 банка консервированных шампиньонов (целых или резаных)
1 луковица
Для заливки:
100 гр. сыра
150 гр. сметаны
3 яйца

Сначала нужно сделать тесто, потому что ему нужно будет полежать полчаса в холодильнике. Для этого размягченный маргарин растирается с мукой, в смесь добавляется яйцо и щепотка соли, и замешивается тесто. Пока оно «отдыхает» в холодильнике, делается начинка. Баклажаны режутся кружками и обжариваются на масле с двух сторон. Потом на этой же сковороде жарится мелко порезанный лук. Когда кружочки баклажанов слегка остынут, их нужно порезать крупной соломкой. Если консервированные шампиньоны в наличии уже резанные, то с ними ничего уже делать не придется, но если грибы целые, то их будет достаточно разрезать на две части. 
Теперь нужно смешать баклажаны, жареный лук и грибы. Для заливки сыр трется на крупной терке, в него добавляется сметана и разбиваются яйца. Все хорошо перемешивается – заливка готова.
Если полчаса, отведенные для теста, уже прошли, то можно приступать к сборке пирога.

Достаем тесто, оно достаточно мягкое и пластичное, поэтому лучше обойтись без скалки, а руками растянуть тесто по форме для выпечки, оставив небольшие бортики. Сверху на тесто равномерно выкладывается начинка, и все, наконец, заливается сырно-яичной массой, стараясь покрыть ею всю поверхность пирога.

Теперь всю эту конструкцию остается отправить в духовку на 40 минут. Выпекать http://design-rctu.ru/delo/maksim-istoriya-imeni-znachenie.html максим история имени значение пирог при температуре 180 градусов.
 Приятного аппетита!

http://smpn3kasihan.sch.id/tech/karta-sevastopolya-s-poiskom.html карта севастополя с поиском Бесплатная доставка пиццы и осетинских пирогов в Санкт-Петербурге.  www.markopizza.ru

Комментарии

Посмотреть все коментарии (0)
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, зарегистрироваться или
Login with Facebook