Корзина
В корзине пока пусто...
Акция дня !

Скидка 50%

Налетай

Пицца из настоящего итальянского теста

Рецепт пиццы, которая приготовлена из настоящего итальянского теста для пиццы.
Пиццу любят и все. понятие характера черты типы характера Пицца может быть как основным блюдом, так и закуской. Никто не станет спорить, что рецептов пиццы очень много и каждая хозяйка готовит ее по своему. Но не стоит забывать , что пицца это исконно- итальянское блюдо, и только они знают секрет настоящего теста, которое будет немного хрустящим снизу и иметь тонкую, мягкую мякоть.

Для теста итальянской пиццы вам потребуется:
1.Мука 2 небольих стакана.
2.Дрожжи 1 пакетик.
3.Воды половину стакана.
4.Соль, сахар.
5.2 столовые ложки оливкового, не рафенированного масла.

http://www.westactive.ru/discus/rezultati-olimpiadi-po-fizike-2015.html Тесто для пиццы не нуждается в яйцах, так как они сделают его излишне тяжелым и тесто , в процессе приготовления, станет жестким.
Растворите пакетик дрожжей в воде комнатной температуры, добавив к ним щепотку соли и сахара. Следом влейте оливковое масло. И теперь, главный секрет: вводите муку в жидкость, а не наоборот. Это очень важно. Вымешивайте, сперва, деревянной лопаткой, и только после того, как лопатка перестанет справляться, приступайте вымешивать руками. Тесто обязано быть достаточно крепким, после чего дайте ему час подойти, вымесите вновь и поставьте на верхнюю полку холодильника на 12 часов. Такой способ позволит дрожжам полностью перебродить и создать единую массу с мукой. Теперь следует начать готовить блюдо.

Начинка для пиццы может быть совершенно любой, нет правил или условий, кладите все, что вы любите.
Начинка для итальянской пиццы:
1.Колбаса салями.
2.Куриная грудка.
3.Помидоры.
4.Перец сладкий.
5.Грибы лесные.
6.Сыр «Эдам».
7.Сыр « Мацарелла»
8.Томатная паста.

Возьмите небольшой кусок теста и сделайте, руками из него, круглую лепешку. Теперь раскатайте скалкой до толщины в 0.5 сантиметров. Немного загните края, после чего смажьте тесто томатной пастой, но не увлекайтесь. Следует создать тонкое покрытие, не более того, после чего посыпьте тесто тертым сыром. А уже сверху на него выкладывайте начинку, которая должна быть тонко нарезанная на кругляшки и пластинки, засыпьте начинку тертым сыром и отправьте пиццу в духовку на 15 минут, при температуре 190 градусов. Как только корочка из сыра подрумянится, можно вынимать блюдо из духовки. Приятного аппетита!

http://business.anticoach.com.ua/disqusion/chto-delat-esli-v-ayfon-popalo-maslo.html Заказать пиццу в компании www.markopizza.ru

Комментарии

Посмотреть все коментарии (0)
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, зарегистрироваться или
Login with Facebook